4.9
Количество отзывов 25
5
90%
4
9%
3
0%
2
0%
1
0%
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Petra
2021-03-17 05:29:00
В первую очередь большое значение для меня играет консультация сотрудников по телефону, умение вести диалог, разговаривать не предвзято, без навязывания.
Спасибо за отзыв!
DaviD
2021-02-25 05:21:00
Очень быстрая реакция магазина. Практически сразу после заказа перезвонили, все уточнили. Отправили в тот же день. Девушка оператор, вежливая, ответила на все вопросы. Через несколько дней заказ уже в моем городе.
Спасибо за отзыв!
Алиса
2021-02-22 05:40:00
Заказывала hot wheels и paw patrol. Интернет-магазин предлагает отличные цены на эти товары. Доставка у них организованная, оформить покупку по телефону очень просто.
Спасибо за отзыв!
Анна
2021-01-18 05:20:00
Оператор перезвонил в течение нескольких минут, чтобы согласовать условия доставки. Сами желали привезти как можно скорее. В магазине цены демократичные, недостатков не обнаружено. Быстро осмотрела все товары при получении, все ли в порядке. Осталась довольная своей покупкой.
Спасибо за отзыв!
Masha
2020-12-19 05:33:00
Заказала несколько игрушек подвесок от fisher-price для своего ребенка. Мне очень нравится. Хорошая задумка. Ребенку тоже весело. Повесили прямо на кровати. Доставили заказ быстро, в определенное время. Я оплатила свою покупку наличными.
Elena M
2020-12-17 05:20:00
Куклы в пластиковых коробках были идеально упакованы, благодарю магазин за такой ответственный подход. Доставка была очень быстрой.
Спасибо за отзыв!
Irina
2020-12-03 05:21:00
Магазин оценил отлично. Игрушки привозят точно такие же, как на фотографии и описание тоже соответствует. Все характеристики соответствуют реальности. Производителей выбираю известных, хороших, покупаю не первый раз.
Спасибо за отзыв!
Nastya
2020-11-11 05:19:00
Спасибо операторам компании за помощь, помогли мне с организацией доставки! Сделала очень большую покупку в магазине, купила все нужное. Доставка составила ровно один день после покупки. И то привезли рано, с самого утра курьер со мной связался и сказал, во сколько будет на месте.
Спасибо за отзыв!
Mary S
2020-10-01 05:18:00
Доставили СДЭК в Новосибирск. Качеством довольная, все ок
Спасибо за отзыв!
Илья С
2020-09-23 05:17:00
Время доставки, цены, качество детских игрушек. У магазина не так мало плюсов. Мы заказали несколько упаковок с французскими опытами. Интересная штука, ребенка увлекает. Главное, угадать тематикой. Доставка было вовремя. К вечеру мы встретились с курьером и он передал покупку.
Кира Яблокова
2020-09-07 05:17:00
Для наших детей все самое лучшее. Я стараюсь этого принципа придерживаться по жизни. Работают отличные сотрудники, они хорошо разговаривают со своими клиентами, всегда просто и без грубости.
Спасибо за отзыв!
Ирина Вилкова
2020-08-12 05:16:00
Честный интернет-магазин, который работает со своими клиентами на совесть, поэтому они назначают правильный временной интервал для доставки, никогда не задерживаются. Здесь можно встретить товары от популярных брендов. И при этом даже не нужно переплачивать. Оплата наличными. Скидок очень много. Операторам большое спасибо, ведь именно эти люди прилагают максимум усилий для того чтобы помогать клиентам с выбором.
Спасибо за отзыв!
Vlad
2020-07-14 05:28:00
Достоинства: Внутри игрушка не совсем совпадает с картинкой на упаковке, но в общем, набор нам понравился. Недостатки: Коробка пришла с вмятиной. Повезло, это была не нужная сторона.
Спасибо за отзыв!
Fera
2020-04-03 05:27:00
Очень приятно удивил. Первый раз заказывала. Менеджер позвонила, согласовала заказ. Пришел очень быстро, качество товара отличное.
Спасибо за отзыв!
Алена
2020-02-13 05:35:00
Прекрасный магазин! Лучший сервис за долгое время, быстрая доставка и правильное общение
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)